Jeudi 18 Septembre 2014
  Le site des cuisiniers et gestionnaires de la Collectivité Territoriale de Corse
  Recherche  
  
  Recherche avancée  
Menu  
Rubriques 
  Newsletter  
  HTML
Texte 
  
 
> Nouvelle Recommandation Relative à la Nutrition du GEM RCN du 4 mai 2007
Lien
La présente recommandation n° J5-07, rédigée par le GEMRCN et approuvée par le Comité exécutif de l'OEAP le 4 mai 2007, se substitue à la recommandation relative à la nutrition n° J3-99 du 6 mai 1999 du GPEM/DA, rééditée en juin 2001.
Cette nouvelle recommandation a pour but d'améliorer la qualité nutritionnelle des repas, compte tenu des données nouvelles concernant la santé publique.


Fiches techniques culinaires | Cadres d'emplois des personnels de la FPT | Règlementation | Hygiène | Sécurité | Veille sanitaire | Equilibre alimentaire nutrition | Sites WEB | Concours | Quizz | Glossaires termes techniques |
Nouvelles
  > Semaine de l'Europe
[Fiches techniques culinaires]
  > Livret d'hygiène en restauration collective
[Hygiène]
  > Fiche N°3: Filet de loup Cucina Corsa
[Poissons]
  > Fiche N°8: Brassica en quiche
[Entrées]
  > Fiche n°7: Champignons parisiens aux herbes fines
[Entrées]
  > Fiche N°10: Gratin de poires et pommes aux épices
[Desserts]
  > Fiche N°9: Oranges à la Catalane
[Desserts]
  > Note de Service du 17 août 2005 sur le contrôle de la traçabilité
[Règlementation]
  > Fiche N°8: Douceur à l'afghane
[Desserts]
  > Fiche N°4: Lapin aux pruneaux
[Volailles]