Samedi 1 Novembre 2014
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Equilibre alimentaire nutrition
 
> Enfants et adolescents atteints de troubles de santé: Circulaire n°2003-135 du 8 septembre 2003
Il est parfois difficile, dans l'organisation de la restauration collective, de prévoir des menus spécifiques pour les élèves dont l'état de santé nécessite un régime alimentaire ...
> Nouvelle Recommandation Relative à la Nutrition du GEM RCN du 4 mai 2007
Lien
La présente recommandation n° J5-07, rédigée par le GEMRCN et approuvée par le ...
>GPEM/DA Recommandations relatives à la nutrition
Ce dossier d'une vingtaine de page, reprend l'essentiel en matière de nutrition et d'équilibre alimentaire, des recommandations du GPEM/DA(Groupe Permanent d'Etude des Marchés/Denrées Alimentaires) ...
Equilibre alimentaire et sécurité des aliments
 
>Circulaire 2001-118 du 25 juin 2001
Circulaire incluse dans le BO spécial N°9 du 28 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments.
Nouvelles
  > Semaine de l'Europe
[Fiches techniques culinaires]
  > Livret d'hygiène en restauration collective
[Hygiène]
  > Fiche N°3: Filet de loup Cucina Corsa
[Poissons]
  > Fiche N°8: Brassica en quiche
[Entrées]
  > Fiche n°7: Champignons parisiens aux herbes fines
[Entrées]
  > Fiche N°10: Gratin de poires et pommes aux épices
[Desserts]
  > Fiche N°9: Oranges à la Catalane
[Desserts]
  > Note de Service du 17 août 2005 sur le contrôle de la traçabilité
[Règlementation]
  > Fiche N°8: Douceur à l'afghane
[Desserts]
  > Fiche N°4: Lapin aux pruneaux
[Volailles]